quarta-feira, 10 de junho de 2015
Farofa de banana cuiabana
Ingredientes:
Serve: 6 pessoas
•1/2 xícara de óleo
•3 bananas-da-terra
•1 cebola picadinha
•1/2 xícara de cheiro-verde picado
•2 xícaras de farinha de mandioca torrada
•Sal a gosto
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:15mins
1.Aqueça bem o óleo na frigideira. Corte as bananas em rodelas e frite.
2.Junte a cebola, o cheiro-verde, a farinha e tempere a gosto. Misture tudo. Coloque sal a gosto. Desligue o fogo quando a farinha estiver dourada. Sirva a seguir.
Dica
A farinha de mandioca pode ser substituída por farinha de arroz ou por farinha de mandioca branca (crua).
Fonte: http://www.ducas7.com.br/dicas/dica.asp?id=188
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário