quarta-feira, 10 de junho de 2015

Farofa de banana cuiabana


Ingredientes:
Serve: 6 pessoas

•1/2 xícara de óleo 
•3 bananas-da-terra 
•1 cebola picadinha 
•1/2 xícara de cheiro-verde picado 
•2 xícaras de farinha de mandioca torrada 
•Sal a gosto 

Modo de preparo

Preparo:5mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:15mins 

1.Aqueça bem o óleo na frigideira. Corte as bananas em rodelas e frite.
2.Junte a cebola, o cheiro-verde, a farinha e tempere a gosto. Misture tudo. Coloque sal a gosto. Desligue o fogo quando a farinha estiver dourada. Sirva a seguir.

Dica
A farinha de mandioca pode ser substituída por farinha de arroz ou por farinha de mandioca branca (crua).


Fonte: http://www.ducas7.com.br/dicas/dica.asp?id=188

Nenhum comentário:

Postar um comentário